Retour

L'équipe...

pm_2012

Les U11- Poussins mixtes  2011-2012

Retour
Championnat2ème phase départementale, poule A
Classement4ème
Entraîneur(s)Catherine MANCINO
Responsable(s)non communiqué
Les joueurs(1)


La saison en cours....

18 matchs joués ,  9 gagnés ou nuls,   9 perdus et 2 résultats n.c.

- 70 points marqués (moyenne = 3)

- 78 points encaissés (moyenne = 4)

Matchs de la saison 2011-2012
Date
01/10/2011Pibrac/Blagnac7 / 5
08/10/2011Brax/Pibrac0 / 6
15/10/2011Frouzins/Pibrac2 / 6
05/11/2011Pibrac/BLAC 12 / 6
12/11/2011TOAC/Pibrac6 / 2
19/11/2011Pibrac/Brax7 / 5
26/11/2011Elan Multisports Saubens/Pibrac2 / 6
03/12/2011Pibrac/BCLM7 / 5
07/01/2012BLAC/Pibrac6 / 2
14/01/2012Pibrac/TOAC2 / 6
21/01/2012Blagnac/Pibrac3 / 5
28/01/2012Pibrac/Brax2 / 6
04/02/2012Pibrac/Bessières3 / 0
03/03/2012Pibrac/BLAC2 / 6
10/03/2012TOAC/Pibrac6 / 1
17/03/2012Pibrac/Blagnac6 / 2
24/03/2012Brax/Pibrac6 / 2
31/03/2012Bessières/Pibrac6 / 2

La saison en images


Le palmares...

Palmarès
SaisonNiveauClassementEntraineur
Go..2013-2014 3ème phase départementale, poule I5ème
Go..2012-2013 3ème phase départementale, Poule D4ème
Go..2011-2012 2ème phase départementale, poule A4èmeCatherine MANCINO
Go..2010-2011 3ème phase départementale, Poule C1erCatherine MANCINO
Go..2008-2009 3ème phase départementale, Poule Cnon communiquéCatherine MANCINO
Go..2005-2006 Promotion excellence départementalenon communiqué
Go..2003-2004 Excellence départementale1erCatherine MANCINO
Go..2002-2003 Promotion excellence départementale4èmeElisabeth MICHIELUTTI
Go..1999-2000 Honneur départemental2èmeCatherine MANCINO
© PibracBasket.Site actualisé le 02/07/2016Haut de page

Gymnase Beauregard
Chemin Maurice Fontvieille
31820 Pibrac

pibracbasket@free.fr