Poussins mixtes  2011-2012

L'équipe...

Championnat2ème phase départementale, poule A
Classement4ème
Entraîneur(s)Catherine MANCINO
Responsable(s)non communiqué
Les joueurs
Liste de joueurs non communiquée.

pm_2012

Autre saison ?

Le palmares...

Palmarès des U11- Poussins mixtes de PIBRAC
SaisonNiveauClassementEntraineur
2013-20143ème phase départementale, poule Inon communiqué
2012-20133ème phase départementale, Poule D4ème
2011-20122ème phase départementale, poule A4èmeCatherine MANCINO
2010-20113ème phase départementale, Poule C1erCatherine MANCINO
2008-20093ème phase départementale, Poule Cnon communiquéCatherine MANCINO
2005-2006Promotion excellence départementalenon communiqué
2003-2004Excellence départementale1erCatherine MANCINO
2002-2003Promotion excellence départementale4èmeElisabeth MICHIELUTTI
1999-2000Honneur départemental2èmeCatherine MANCINO

La saison en cours....

Plan d'accès

18 matchs joués ,

 9 gagnés ou nuls,   9 perdus.

   - 70 points marqués (moyenne = 4)

   - 78 points encaissés (moyenne = 4)

Matchs de la saison 2011-2012
Date
01/10/2011Pibrac/Blagnac7 / 5
08/10/2011Brax/Pibrac0 / 6
15/10/2011Frouzins/Pibrac2 / 6
05/11/2011Pibrac/BLAC 12 / 6
12/11/2011TOAC/Pibrac6 / 2
19/11/2011Pibrac/Brax7 / 5
26/11/2011Elan Multisports Saubens/Pibrac2 / 6
03/12/2011Pibrac/BCLM7 / 5
07/01/2012BLAC/Pibrac6 / 2
14/01/2012Pibrac/TOAC2 / 6
21/01/2012Blagnac/Pibrac3 / 5
28/01/2012Pibrac/Brax2 / 6
04/02/2012Pibrac/Bessières3 / 0
03/03/2012Pibrac/BLAC2 / 6
10/03/2012TOAC/Pibrac6 / 1
17/03/2012Pibrac/Blagnac6 / 2
24/03/2012Brax/Pibrac6 / 2
31/03/2012Bessières/Pibrac6 / 2

Les photos ...

La saison ...

...
© PibracBasket.Site actualisé le 14/09/2014Haut de page

Gymnase de Coustayrac
Chemin Maurice Fontvieille
31820 Pibrac

pibracbasket@free.fr